domingo, 28 de junho de 2009

CUMPLICIDADES - 6

CUMPLICIDADES
***
vandaisabelhonorio disse...
Esta postagem diz tudo, identifico-me bastante,e por isso tinha de o dizer.Carlos quanto a um possivel local sei de uma antiga sala de cinema aqui na margem sul que pertence a uma sociedade filarmonica e está a ser pouco utilizada ou inativa, se quizeres posso tentar descobrir os contactos para te poderes informar se estiveres interessado claro. Vanda (Wanila)
28 de Junho de 2009 17:46
***
A POSTAGEM DA VANDA, EM CIMA, TROUXE-ME UMA ALEGRIA ACRESCIDA A JUNTAR ÀQUELA POR MIM DEMONSTRADA NA POSTAGEM DESTA MANHÃ, QUANDO ME CONGRATULAVA POR JÁ TERMOS 7 CONFIRMAÇÕES PARA O "PROJECTO CUMPLICIDADES". A PERSPECTIVA, EMBORA TENÚE, DE VIRMOS A TER UM LOCAL PARA NOS REUNIRMOS É VERDADEIRAMENTE ANIMADORA.
ENTUSIASMADOS, A LUCY E EU FALAMOS DIRECTAMENTE AO TELEFONE COM A VANDA A PEDIR-LHE QUE FIZESSE TUDO O QUE ESTIVESSE AO SEU ALCANÇE PARA A OBTENÇÃO DO LOCAL. APROVEITO PARA ACRESCENTAR QUE GOSTAMOS MUITO DE FALAR COM ELA, POIS A JOVIALIDADE DA SUA VOZ CORRESPONDEU NA INTEGRA À IMAGEM SIMPATICA QUE JÁ TINHAMOS FEITO DELA.
ANCIOSOS POR OBTERMOS O MAIOR NUMERO DE NOVAS CONFIRMAÇÕES PARA ESTE PROJECTO, ENVIAMOS UM E-MAIL/CONVITE PARA O STROGUE, O CARLOS VIEGAS, O JOSÉ CARLOS, O PEDRO SANTOS E A BETYKAS.
NO CASO DE ESTES 5 CONVIDADOS VIEREM A CONFIRMAR, AO JUNTARMOS AOS 7 JÁ CONFIRMADOS, MAIS A MINHA PRÓPRIA PESSOA, PASSAREMOS A SER 13, UM OUTRO NUMERO CABALISTICO QUE AUGURA BONS PRESÁGIOS.
VENHAM MAIS ! ! !
****
DEPOIS DO NOSSO TELEFONEMA O ZÉ DO SEIXAL FEZ QUESTÃO DE CONFIRMAR O INTERESSE DELE E DA SUA "VIOLETA" CONFORME JÁ AFIRMARA DE VIVA VOZ, ENVIANDO-ME O E-MAIL QUE REPRODUZI EM BAIXO. ALÉM DISSO, PARA QUE NÃO FICASSE SOMBRA DE DUVIDA, ACABOU FINALMENTE POR SE INSCREVER COMO SEGUIDOR.
oi carlos...adorei falar contigo pois tou numa fase menos boa da minha vida , mas acredito q tudo irá mudar para melhor dentro de pouco tempo!já me inscrevi no nosso blog, com ajuda da minha "violeta", pois sem ela as nossas conversas não seriam possiveis!!!um abraço deste teu seguidor para sempre!!!!! espero um encontro com todo o nosso grupo!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário