sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

197 - ERA UMA VEZ UM REI...



TUDO COMEÇOU HÁ 45 ANOS ATRÁS QUANDO SAR O SENHOR DOM DUARTE NUNO, DUQUE DE BRAGANÇA, E LEGITIMO HERDEIRO DO TRONO DE PORTUGAL OLHOU PARA MIM E PENSOU SE EU NÃO DARIA UM MELHOR REI DO QUE O FILHO.



MUITOS ANOS MAIS TARDE O PRÓPRIO FILHO D. DUARTE PIO ESCLARECEU-ME QUE CONCORDAVA COM AS IDEIAS DO PAI.



ASSIM EM JUNHO PASSADO COMPARTILHEI COM O BLOG A MINHA IDA AO PAÇO REAL DE VILA VIÇOSA PARA APRESENTAR A MINHA CANDIDATURA A REI DE PORTUGAL, DEVIDAMENTE AUTENTICADA PELOS COLEGAS REI DAS CHAVES, REI DOS FRANGOS E REI DAS FRUTAS.



CONSULTEI TAMBÉM DOIS PRESIDENTES DA REPUBLICA QUE CONCORDARAM QUE PARA UM TRABALHO DE CHEFE DE ESTADO, TÃO CHATO E INÚTIL EU SERVIA PERFEITAMENTE.

***













FOTO CENSURADA POR RAZÕES DE SEGURANÇA
***
NÃO TIVE OUTRO REMÉDIO DO QUE SENTAR-ME NO TRONO DE PORTUGAL

ERA UMA VEZ UM REI QUE TINHA UMA GRANDE BARRIGUINHA E COMIA, COMIA...PERDÃO ! ISTO É A LETRA DA CANÇÃO QUE EU OUVIA EM CRIANÇA.
NA CANÇÃO QUE EU OIÇO HOJE QUEM COME TUDO E NÃO DEIXA NADA É O BANDO DE ACESSORES REAIS (MILIONÁRIOS E BANQUEIROS) QUE DE TANTO COMEREM DEIXARAM O PAÍS E O POVO NA PERFEITA MISÉRIA.

QUEM ME DERA PODER VIR A SER UM REI DE VERDADE PARA PODER MODIFICAR AS COISAS POR DECRETO. COMO NÃO SOU SÓ ME RESTA O PODER DA MINHA CRITICA NESTE BLOG.

1 comentário:

  1. Sou a anónima que comenta de vez em quando sempre que acho que vale a pena, que é o caso actual em que o Carlos Paço d'Arcos resolveu voltar a candidatar-se a Rei de Portugal, como já o fizera a 14 de Junho.
    Neste País sem Rei nem Roque, já que o Roque nada faz (leia-se Sócrates)talvez o Rei possa fazer.
    É preciso apontar o dedo a todos aqueles que roubam descaradamente, que têm salários 100 vezes superior á media dos trabalhadores, que despedem os trabalhadores à pazada com a desculpa da crise, que gastam numa só jantarada o mesmo que um operário ganha num mês, para ver se eles têm alguma vergonha na cara ou até mesmo se vão para o olho da rua. Talvez manda-los todos para a Grécia para se juntarem ao resto dos ladrões que levaram aquele País à banca rota. Se não nos pusermos a pau acontece-nos o mesmo. Por isso eu venho aqui dizer e desafiar outros seguidores a dizerem também, que acredito que tu Carlos és uma das pessoas indicada para apontar o dito dedo quer seja apenas aqui neste nosso Blog ou até mesmo do alto do Trono que acabas de conquistar.

    ResponderEliminar