quinta-feira, 13 de maio de 2010

DIA DE TRISTEZA E DE ALEGRIA


COMO EM TODOS OS DIAS 13 DE MAIO VOU ABRAÇAR A MEMÓRIA DOS MEUS PAIS NO BANCO DE PEDRA DO JARDIM DA ESTRELA ONDE ELES ENFRENTAM A ETERNIDADE NA FEIRA DO LIVRO DE LISBOA FUI O PRIMEIRO A CONSEGUIR UM AUTOGRAFO DOS AUTORES DO LIVRO "D. CARLOS DE CORPO INTEIRO", PROFESSOR DOUTOR MIGUEL METELO DE SEIXAS E DOUTORANDA ISABEL CORRÊA DA SILVA, QUE POR ACASO SÃO A MINHA FILHA E O MEU GENRO.

* * *
FOI UM 13 DE MAIO DE EMOÇÕES CONTRADITÓRIAS!
COMO TODOS OS ANOS REUNI-ME COM A MINHA FAMILIA PARA RECORDAR OS 17 ANOS DO DESAPARECIMENTO DO MEU PAI E OS 13 ANOS DA PARTIDA DA MINHA MÃE QUE ME DEIXA SEMPRE TRISTE E CHEIO DE SAUDADES.
* * *
POR OUTRO LADO, FOI A ALEGRIA DO REENCONTRO COM O MEU GENRO E O ENCONTRO DESTE E DA MINHA FILHA COM A HISTORIA... ( NESTE CASO É MESMO LITERALMENTE POIS UM ACABOU DE DOUTORAR-SE COM 19 VALORES EM HISTORIA E HÁ OUTRA PROVAVELMENTE ACONTECERÁ O MESMO DENTRO DE UM ANO E MEIO)...
"D. CARLOS DE CORPO INTEIRO" É O NOME DO LIVRO.
"PAI CARLOS TODO BABADO" É COMO EU ME SINTO.

(transcrição do comentário da São feito nesta postagem)
São disse...
belas fotos... O dia pode ser de tristezas mas os momentos vividos são sempre especiais e bonitos. A Familia traz-nos tudo isso.
Parabéns ao novo Historiador. Sucesso para
D Carlos de Corpo Inteiro e tb para Pai Carlos Todo Babado.

1 comentário:

  1. belas fotos... O dia pode ser de tristezas mas os momentos vividos são sempre especiais e bonitos. A Familia traz-nos tudo isso.
    Parabéns ao novo Historiador. Sucesso para
    D Carlos de Corpo Inteiro e tb para Pai Carlos Todo Babado.

    ResponderEliminar